MDL冬季赛

上海



由上海耀宇文化传媒股份有限公司(简称MarsTV)主办的DOTA2国际职业联赛--2016年度MDL国际精英邀请赛冬季赛即将于今年年末正式启动,总决赛日期定为2016年1月27日至1月31日。MDL国际精英邀请赛冬季赛将在春季赛原有基础上进行全方位升级,陈推新颖的赛事规则,开放更多选拔参赛渠道,除了参加中国区、欧洲区、美洲区预选赛外,更多队伍将有机会获得线下总决赛的参赛资格。



MDL冬季赛线下总决赛共有10只世界顶级战队参加,除了5只战队将受到直接邀请以外,美洲区欧洲区以及东南亚赛区预选赛将各产生一只晋级队伍,剩下2只战队则需要经历中国区预选赛的重重考验。



MDL冬季赛美洲区欧洲区以及东南亚赛区预选赛将于12月14日(下周一)正式启动,到底谁能成功突围,登上MDL冬季赛的舞台,甚至上演OG式奇迹举起象征最高荣誉的狂战斧,我们与你一起见证。

比赛赛制:



小组赛:10支队伍分两组分别进行BO2单循环积分赛,各小组排最后一名将被淘汰出局,其余晋级8强淘汰赛。



淘汰赛:各队伍将按小组赛排名来依次排位,第1名-胜者组第二轮,2-3名-胜者组第一轮,第4名-败者组第一轮。



本届MDL冬季赛预选赛将通通采用BO3双败淘汰赛制,决赛为BO5,美洲区及欧洲区各有8支队伍参赛,东南亚赛区则为4支。



比赛时间:2016年1月27日至1月31日



  参赛队伍:5支直接邀请(待定)+5支预选赛出线(美洲区、欧洲区、东南亚区各一支,中国区2支)





相关新闻

新的比赛

广告

奖金池

名次 奖金

BP率

BANPICK